专家好,是这样的,我现在刚满月30天,右边乳房的乳头和乳晕被宝宝吸肿了,所以就让医生开了青霉素消炎

的药吃,并且热敷乳房,就隔了两天没让宝宝吃奶,但那两天一直用吸奶器吸奶,两天后肿消了,右边乳房喂奶第一次正常喂了,很开心!以为没事了,可第二次喂宝宝却吸不了了,多尝试喂还是不行,后来宝宝都不吸了,左边那个倒是一直正常在喂,但一个肯定不够,宝宝也吃不饱的!我想问一下是怎么回事呢!怎么刚开始都能吸通,后来不行了呢!愁死了,希望您能帮我想想办法!现在就一个奶再喂,另一个还是让宝宝吸,现在她都不吸了,碰到乳头就不吸了。

其他回答

最好是养成健康的哺乳习惯的啊,适当的热敷一下,以免长时间的引起感染等

我是学霸306    2015-02-06 10:22