怀孕25天HCG1753mIU/mL,孕酮34ng/mL.35天时HCG2541,孕酮28,中间一直在吃黄体酮胶丸、保胎灵,正常吗?

其他回答

你查过B超吗,是正常的宫内怀孕吗 孕酮和血HCG 值都是不正常的,你不能单吃这个保胎药,你得先确定是否正常的宫内孕,B超看到胎囊的发育如何

俞开畅_rElK    2012-11-08 11:00

你这个孕酮有点低了,可以给吃点黄体酮,实在需要就要注射黄体酮

正常,很好