如何按摩乳房 产前产后乳房护理方法

其他回答

宝宝出生之后,母亲由于体内荷尔蒙的变化,乳房在产后二、三天开始分泌乳汁。在乳汁未分泌之前需要作乳房护理。目的在于清洁乳房,增进产妇的舒适;使乳腺管通畅,减轻奶胀,促进乳汁分泌;健美乳房,防止下垂。同时还可以预防宝宝发生感染现象而不至于腹泻。一般来说,对乳房的护理工作应在产后第二天就开始哦,快来学习吧...

全部展开 收起
劳慕凝_bblm    2015-09-18 04:51