关于避孕套、避孕药的用法

再过不久准备跟女朋友第一次,都是处,我说用套,但是她死活不放心,非要吃药,百度了一下避孕药的危害及用法,实在太复杂,同一种东西说法还不一样,理解不过来。还希望有经验的网友提供以下帮助,谢谢 (PS,马上要结婚的人,别问我是不是成年,负不负责之类的,别跑题)

其他回答

避孕药要长期服用才能达到完全避孕的效果,紧急避孕药只有60%-70%的避孕效果,选择避孕套是最好的方法,选择适合自己的尺寸很重要,但是毕竟戴了层东西,男方不是很舒服,但影响不大,女的没啥影响,避孕套的避孕几率达98%以上,还是比较靠谱的。(别问我2%去哪了,只能说万一还是有的)

殳牧歌_QtHA    2016-05-11 21:54