我一个月吃了3次避孕药,同时也用了避孕套,上个月提前了,这个月已经超了6天了怎么还没有来月经呢?

我这个月ML三次,使用了避孕套同时也吃了三次紧急避孕药,上个月月经提前了,但是量很少,这个月已经按照上个月提前来月经的日期算已经超过一个月了还没有来月经,是怎么回事呢?急呀,请哪位医生给我解答一下啊

满意回答

我跟你说啊 吃了避孕药后月经根本都是不太准的 不一定也会是跟上次一样提前饥筝搂的`我上次也是一否乐个月吃了3次`推迟几天 这次又吃了个`推迟6天了`你超过6天 如果评铜你害怕怀孕去测 如果晨尿测是阴性就不是怀孕了`你再等待~

牧智渊_LUoL   2009-11-15 21:34

其他回答

可能有喜了

你一个月吃第二次紧急避孕药就是无药的了。更不用说第三次了。你以后还会不会怀孕这都不好说呀。

管鸿远_ojO4    2009-11-15 21:30

一个月吃了3次避孕药!开玩笑吧。1年最多用不能超过4次的。否则就很危险了!

你的男朋友怎么这么不负责啊?避孕药一年最多只能吃两次的!你这种情况是吃药过多而影起的!