抱抱她妈妈是剖腹产的月子里宝宝吃奶粉,现在想让宝宝吃母乳(用手挤乳头还有点奶水)都40天了妈妈还会有

多的奶水吗? 遇过能改怎么办?

满意回答

晚了点,一般比较难,但是可以试试。 多叫宝宝吸,吃些通草水(通草20克+水500毫升煮沸,取水服用,可以煮2次),不抹破要发奶,奶不通发起来就麻烦了。指蒸条件好的话可以请个“催乳师”试试。抗菠愚

陀弘业_7KLX   2011-03-18 20:00

其他回答

我也是剖腹产啊,我孩子一生下来就吃了,第二天奶就来了,现在7个月了,一直在吃呢,剖腹产也可以喂小孩啊,我一直在喂

我宝宝现在9个月了,我也是剖腹产,宝宝出生的时候,8斤。出院回家之后,就开始给宝宝吃我的奶头哦!一定要给宝宝吃奶头。这样会刺激妈妈的大脑,自然分泌很多的乳汁哦!宝宝吃奶头也是最好的催乳方法,平时配合多喝点黑鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都是不错的,黑鱼对伤口恢复的效果很好哦! 剖腹产的,3天之内,下奶效果最...佳,顺产的几个小时,奶就下来了。现在唯一的办法是,一定要宝宝多吸奶头。通草煮猪蹄都是不错的。

全部展开 收起
鞠忆安_Alj2    2011-03-18 20:32