初期怀孕可不可以吃腌制梅子之类的凉果类,食品添加剂有柠檬酸苹果酸甜蜜素

初期怀孕可不可以吃腌制梅子之类的凉果类,食品添加剂有柠檬酸苹果酸甜蜜素糖精钠阿斯巴甜(含苯丙氨酸)甜菊糖苷纽甜苯甲酸钠山梨酸钾焦亚硫酸钠食用香精柠檬黄日落黄胭脂红苋菜红亮蓝这些对宝宝和妈妈有害么?
充俊健_jRkE    2014-10-22 19:30

满意回答

怀 孕早期 麻麻食欲不好是没那么多的禁忌的耀团笼,只要不是特凉特燥的东西都可以吃。baby在孕早期的营养大多来自卵黄素里自身的营养,从麻麻身体吸收的还比较少,可是这些添加剂多的有时吃下可以蛋锅不要总浅北吃,平常吃点鲜嫩的水果就行了

昔柔煦_O7oU   2014-10-22 19:54

其他回答

好多东西都说不可以吃,然而吃了也没多大问题的,我刚开始怀宝宝的时候不晓得每日喝两瓶碳酸饮料美连达,还染了头发, 到了两个多月才清楚自个怀宝宝了,刚开始清楚的时候也挺注意的挺急的然而不到一个多月又是想吃啥就吃啥,话梅啥的酸类的也吃了好多基本是几天就一罐,还总是吃烧烤吧麻辣烫吧,火锅吧、还喝了饮料吧冰淇...淋吧。我非常喜欢吃肯德基怀宝宝的时候也不例外哟一周去两次,因此宝宝妈不要非常担忧紧张,啥东西都能吃的然而要适量,祝你小宝健健康康成长哈,

全部展开 收起
桐翠柏_F0AL    2014-10-22 19:55

最好少吃,这些腌制的食物添加剂多,并且亚硝酸盐也容易超标,最美味鲜嫩的蔬菜水果

殷秋露_cs42    2014-10-22 19:38