取两卵和精子子做试管婴儿会生什么双胞胎,同性还是异性

其他回答

从理论上讲,2个卵做试管婴儿不一定是同性,因为,2个卵不是和1个精子结合,是2个卵分别和2个不同精子结合!!所以不用担心,这个都50%的机会是同性,同男同女,50%的机会是龙风胎!! 从现实技术上讲,取两卵最多只会给你弄单胞胎,不会弄双胞胎,取2个卵,是一个要做为备用,防止第一次失败!!!

保浩阔_daE0    2016-02-04 18:55

取两卵作试管婴儿属于异卵孪生,两孩子的相貌不象同卵孪生那样一个模样。至于是同性还是异性这与卵子无关,取决于男性提供的那一批精子中生男生女的染色体组成情况,这个也要碰运气了。

伏国安_Sjcd    2016-02-04 18:52