今天刚满孕30周,b超结果双顶径72mm股骨长55mm.胎盘2级,羊水深度61mm.因为从孕早期b

今天刚满孕30周,b超结果双顶径72mm股骨长55mm.胎盘2级,羊水深度61mm.因为从孕早期b超结果一直偏小7-10天,说是着床晚,可是今天医生说头小点,我非常担心,因为我孕早期有巨细胞病毒感染,非常担心小头畸形。请问我这个结果正常吗???

其他回答

您好。彩超检查是在胎儿的不同时期检查不同的发育情况,根据您的检查结果,您的胎儿目前发育正常,建议您定期进行产检。