孕妇感冒了,但是鼻子老堵着不通气 而且咳嗽有痰吐不出来 卡在喉咙里

比较急··因为感冒很久了··

满意回答

喝冰糖梨子炖川贝,我怀孕6个月的时候也感冒了,就是吃这个好的,还吃了金钱橘熬呈实的水,反正效果是蛮不错的。 怀孕感冒也不是那么可怕,但如果时间太久的话贵垃呈就怕缘崇病毒会通过胎盘传给宝宝,最好还是去医院看看,医生一般会开点对宝宝不是很有影响的药。

涂卿月_UO5i   2010-06-13 13:29

其他回答

孕中期、孕晚期的普通感冒都对胎儿的影响不大。孕妇们也不用过分担心,感冒严重时,可在医生指导下服用一些毒副作用轻微的中成药,如板蓝根,银翘等。 VC预防和治疗感冒一般的感冒药主要是针对感冒出现的头痛、发热、鼻塞、流涕等各种症状来进行对症治疗,主要起到缓解感冒症状的效果;板蓝根、利巴韦林等药物虽然具有抗...病毒的作用,但这些药物有副作用,不能作为保健品长期服用。而果维康VC含片中所含的右旋VC可通过提高人体免疫力,刺激人体产生抗体来帮助人体预防和治疗感冒。

全部展开 收起
果诗翠_2wS2    2010-06-13 11:00

去医院看

范姜嘉佑_YpOB    2010-06-13 10:48