怀孕40天但是有褐色分泌物已经一个星期了!医生说先兆流产吃了保胎药,一直还有!肚子里面的孩子还能不

怀孕40天但是有褐色分泌物已经一个星期了!医生说先兆流产吃了保胎药,一直还有!肚子里面的孩子还能不能要啊?

其他回答

考虑有先兆流产情况,建议注意观察,绝对卧床休息,同时应用保胎药, 如肌注黄体酮、口服维生素E和孕酮片等,必要时进行b超检查。

赫香洁_l0ff    2016-07-22 22:11