我昨天晚上崽崽压了我肚子,过了十分钟就见红了 打了保胎针,医生说胎盘有点不正 都不知道这孩子该不该

我昨天晚上崽崽压了我肚子,过了十分钟就见红了。打了保胎针,医生说胎盘有点不正。都不知道这孩子该不该要,有点烦
小雅的妈妈    2016-01-15 18:44

其他回答

你好!如果胎儿是正常的话,你可以继续进行保胎治疗。 而且要求你放松心情,注意卧床休息,定期复查胎儿情况。保胎顺其自然为好,不要过度紧张,反而不利于保胎。祝顺利!

asdavx456s    2016-01-15 21:58