药流流血6天就没血了 可是过了5.6天有有血了现在正吃益母草跟消炎药 现在血越来越少了 是不是快好了?

推荐回答

我是6月刺挎份药流了 ,我建议你啊 还是等到没室舞有血了 然后就去医院复查一下 这样自己也放心剪稼相 不至于乱想~ 切忌不能有同房啊 自己的身体自己好好珍惜!不然会引起其他炎症的 好好补补自己的身体啊 快点儿好起来~ !祝你健康啊

匿名用户   2009-08-09 20:10

其他回答

血在20天内没有了,时间达到7天以上,就基本好了。下次月经来后就基本没问题了。月经完了去正规医院复查个B超。

绳华楚_8wXu    2009-08-08 23:23