我现在怀孕快满三十六周了,去做了抽血等检查,医生说我缺钙,于是就给我开了钙片,可我在书上看到说最后

我现在怀孕快满三十六周了,去做了抽血等检查,医生说我缺钙,于是就给我开了钙片,可我在书上看到说最后一个月应该是要停止补钙的,而且我并没有觉得自己脚会抽筋之类的,我这钙片到底是吃还是不吃啊?
篮莲    2014-05-11 22:24

其他回答

没有这个说法的,补钙也不会引起说为的胎盘老化的说法,可以适当补充钙质的,特别是你检查过缺钙的情况。

panshanneng    2014-05-11 22:27