我1982年6月2日出生老婆1984年11月18日(均农历)孩子是2010年1月16日预产期想剖腹产请问哪日最好?

我1982年6月2日出生 老婆1984年11月18日(均农历)孩子是2010年1月16日预产期 想剖腹产请问哪日最好?另外起名可有什么禁忌?谢谢高人,能否推荐几个名字?男女名字都可以,我自己取的有以下几个名字 朱宸弘 朱薛衡 朱泓谕 (男) 朱薛潞 朱思蓓 朱思晓 (女) 哪个最好?或者请另外推荐几个名字,谢谢

满意回答

朱泓谕 (男) 可取谐音 五行加木 朱思晓 (女) 可取谐音 五行加宰殊祸水和木 生辰还饥耗是随缘的好。 祝你全家平安幸福,生个超可爱的好宝宝!!印荒

匿名用户   2010-01-07 11:19

其他回答

现在算不出五行

朱新民 男 朱玉森

剖腹产我觉得应该听医生的。 至于名字我觉得 朱泓谕 (男) 朱思晓 (女)这两个名字很好!

朱梓露 朱紫倩(女) 朱海涛 朱智嘉(男) 行不行?