顺产逢了4针奶水不够的产妇吃什么才能有奶还对伤口无害,宝宝出生有5天了

满意回答

和猪蹄汤,熬的时候坐辉放呈碗满点葱草(可能不是这俩字,发音是一样的)去中药店买,告诉大夫下奶的葱草,别放盐,或者放一点点,不然孩子吃了母乳会上火,嘴上源饥起泡泡

泉千柳_AdsE   2011-07-15 08:55

其他回答

奶水不够多吃蛋,奶,汤。黄花煮面。黄炖猪蹄,还要多揉揉胸部,不要吃辛辣的,凉的东西