一岁幼儿高烧39度一天一夜后,身体虚弱,身体冒冷汗,无食欲几日咋回事

池虹英_7fHX    2014-03-12 17:29

满意回答

您好,很高兴可以帮助您解答问题,宝宝生病后肠胃功能会减弱,试着给宝宝换着花样做一些好昌然消化的食物给佳厉某他吃,也可以换换餐电旧具,可爱的,颜色图案鲜艳的,看看宝宝是不是有兴趣。

力代桃_OTr5   2014-03-12 17:34

其他回答

你好,很高兴为你回答,孩子感冒之后身体虚弱是正常的啊,这个食欲查就可以吃一些清淡的食物的啊,宝宝生病之后肠胃功能比较差吃一些清淡食物过段时间就会好了啊

之从珊_OjnU    2014-03-12 17:35