子宫肌瘤,宫颈奈囊,左侧附件区囊性结构,部分内液绸

子宫位置后位,宫体大小约53*53*51mm;肌层光点分布欠均匀,后壁见14*13mm稍低回声,边界欠清。内膜居中,厚约:7MM,宫颈内见5*3mm囊性暗区。 右侧卵巢显示欠清;左侧附件区见42*27MM囊性暗区,内见中等回声分隔,部分内呈中等回声。 子宫直肠窝未见液性暗区

满意回答

你好,考虑是腺肌症,建议在当地中医调理治疗!祝早日康复!

稽燕楠   2010-01-19 20:36

其他回答

你好 你的情况都是要微创治疗的。 子宫肌瘤414:不论大小,多少,部位和年龄,不开腹,不切子宫,不复发,不输血,捍卫子宫,反对阉割,女人没子宫就会病态摆出,女人变了身,男人变了心.

隗丹丹_Woh8    2010-01-20 10:15