女友怀孕后,每天照顾她,体贴她,做人流之后,就分手了,因为她不结婚,我给她家人说了

女友怀孕后,每天照顾她,体贴她,做人流之后,就分手了,因为她不结婚,我给她家人说了,她要去我单位把我弄的身败名裂,怎么办

推荐回答

既然都怀孕了,有什么事不好解决的,找遮趋她好好谈谈吧,也可能是法缘逼你太着急荒兔结婚了,结婚是要俩个人都结婚好的。

匿名用户   2012-09-24 16:15

其他回答

一般来说,要是你没做什么对不起她的事她应该不会这么对你吧,就算做人流了也是你们商量好的,她是不打算这么早结婚,还是没打算和你结婚?想来想去这个问题有点复杂。但是,你应该多去她家坐坐,每次去对她家人好点,多客气一点,她家人会帮你劝她的。再说,不做亏心事,不怕鬼敲门。她去你们单位闹,你们单位未必就会把这...种事当成事,本来她就是你女朋友,她这种做法,典型的杀敌一千,自损八百。 把自己该做的做好,该和她谈和她谈,该和她家人搞好关系的不能忘了,兵来将挡水来土掩,没事。船到桥头自然直!

全部展开 收起

你也真是的,她不愿意结婚你就不要他了啊

我觉得很奇怪,女方爱你到可以为你怀孕,却不肯结婚,我觉得你要问清楚不结婚的原因,这个原因是否可信,至于她要去你单位闹,我倒觉得这是分手完全足够的理由,这种人已经不可爱了。

像这样的女人,那个孩子是不是你的都是未知数,傻帽一样