我2013年11月份为了治疗月经不调开始服用达英35常规避孕药2个月(每个月吃21天),年底服用完

两个月,2014年1月4日来月经,预计1月17日受孕后怀孕,请问吃常规药停药20天后怀孕对婴儿有影响吗?还有昨天下雪路滑狠狠的摔了一跤,身上全是淤青,会不会有问题?

其他回答

问题分析: 您服用两个月达英,停药之后来月经再怀孕对胎儿发育是没有影响的,下雪身上摔出淤青是因皮下出血导致,如果没有其他明显疼痛和功能活动障碍,可以自行休养。 意见建议: 另外注意一下是否有腹痛和阴道出血的情况,如果没有腹痛和阴道出血考虑对妊娠影响不大,平时要多注意安全,孕期活动动作幅度要小一些。