月经不调,服用达英35,服用21天,停药3天后来月经 经期4天 月经干净4天,又来了!怎么回事?

月经不调,医生开了达英35,服用21天,停药3天后来月经。经期4天。月经干净4天,又来了!怎么回事?是不是自身改来月经了,前一次是药物作用,这次是正常生理期呢?

满意回答

建峡院禁议您最好去看医生 提供一个方法:月经淋漓不止,通常是脾不统血、气虚下陷造成的。可在崇院平日吃补中益气丸,每日吃红枣数枚,在来月经时可服用八珍颗粒两险豆袋和三七粉一瓶。三七粉最好用同仁堂的,以确保药效。

辉夏瑶_YvXF   2012-06-06 14:43

其他回答

这要看你以前月经一般什么时候来的,经期多长,经量多少等多方面因素来分析,建议找给你看诊医生看一下,毕竟其是最了解你情况的