本人是外地户口,住甘泉,小孩三岁多了,却因外地户口,所以在幼儿园报了名却没有被录取,不知道该怎么办

求各路朋友帮忙给支个招!谢------------------------------------------------------------------------

推荐回答

其实若你索兵没有稳定的工作,可以回你的家乡。若你有稳定的工作就可以卜蒸找找关劳葛法系。根据你现在的情况自己再做决定

匿名用户   2008-06-16 14:21