在上海,外地户口幼儿园入学难啊~孩子要上学,上海不收外地户口的,有关系的帮一下忙哦,花钱也行啊,哎!

居住在大华附近

满意回答

别说你了,我姐姐家的侄子住虹口,本地户口,房子就在附近小区,小区旁边三所幼儿园都不收他,人径索太多件涌梨了,如果你外地的孩子,就要在本地户口满额的情况下才能收,可是最近是高峰期,孩子太多了,人家学校怎么敢收你,除非你花钱了。偷偷找校长,起码塞个几千,我姐姐本地人都塞了几千呢称用

匿名用户   2012-02-04 00:27