我和他没登记孩子落他户口,现在要分手了孩子我带和现在外地户口不可以上正式幼儿园怎么办,谁能告诉我我

我和他没登记孩子落他户口,现在要分手了孩子我带和现在外地户口不可以上正式幼儿园怎么办,谁能告诉我我有什么办法能把孩子落我户口

满意回答

读书的是可以去村打个证明就可以读了,户口不太清楚

匿名用户   2014-05-18 10:25

其他回答

可以带孩子的出生证明和你的户口本去派出所户籍管理窗口直接补办孩子的户口登记。

出生证上有没有你的名字,如果有的话,把孩子的户口迁到你的名下,手续很麻烦,最主要的是计生办方面麻烦。 其实私办幼儿园的服务比公立的要好多了!!!

房思若_nnQO    2014-05-18 10:32