做完人流和宫颈糜烂2天用凉水洗脸洗手了

况良骏_7NXg    2017-04-09 15:43

满意回答

您好朋友,这个季节水温不是太冷,小产后可们满以用凉水洗脸的。通常不会有不良的反应的。您好,筛抓建议你注意休息,保持情志舒畅。一个多月内不许性生活,注源安辉意观察流血的情况。避免生冷辛辣刺激饮食。

运忆南_qp8K   2017-04-09 16:02

其他回答

最好是凉开的水兑热水,凉水里也有细菌的呀,注意些最好再就是热也可以开空调的,温度调高一些,不要直吹风,开一会可关了,开着的时候给宝宝盖个小单子,就行

浦依玉_xDRh    2017-04-09 16:11