老公是武汉户口,是户主 妻子是人才市场集体户口,怎么办准生证?还有小孩怎么上老公户口 刚怀孕

领了生育服务登记表了,妻子集体户口到什么居委会开新婚未育证明怎么开,去人才市场给开吗。小孩户口怎么上老公户口本上

满意回答

先准备材料:双方的户口,结婚证,身份证,女方的一周内的孕检证明,第三方开的初婚未育证明,以上均吴怨需要卜务复印件,合影照片一张;填好生育服务登记表后,出具妻子单位开的初婚未育证明到户口托管中心盖章,然后再到户口所在地的居委会盖章,最后到男方户口所在地的街道办领证就行了。上小孩的户口,准备资料齐全就到你老公户口电葛瓣所在地派出所办理

匿名用户   2020-09-04 19:41