我女朋友怀孕了 但是我觉得是因为那次避孕套破了 才使她怀的孕 这种从避孕套里流出的精子有问题么

我女朋友怀孕了 但是我觉得是因为那次避孕套破了 才使她怀的孕 这种从避孕套里流出的精子有问题么 避孕套的橡胶成分不会对胎儿成形有影响吧 胎儿不会有畸形吧

满意回答

不会的,反而这样沃急的精子一般质量都很高,我是结婚当月的孩子,也是不小心,避孕套破了,才要着这个孩字的,儿子现已上五年级了,学习在级部第一名,今年春季奥数,英语获得全国三等奖,自以为孩子还是不错的,如果实在不放心,可以到医院咨询医生以便于蒸次放心。祝你医报司们幸福

蒉斯琪_tQw9   2009-07-27 16:53

其他回答

胎儿畸形主要是孕早期缺乏维生素和微量元素造成的,当然也有因为双方遗传基因缺陷造成的。一般来说就是补充叶酸(注意是专门的0.5mg的微量补充),注意多吃水果蔬菜,就可以避免最常见的神经发育不良造成的畸形胎儿。

不要担心 没有问题的 开始准备为人父喇 哈哈

不会的,你放心吧。恭喜你要做爸爸了!

不会的。。。放心吧。。。。不要乱吃药乱用化妆品就好,定期去做检查

养昊东_qQlN    2009-07-27 16:47