霉菌性阴道炎复发,用了达克宁栓,我怀孕四

锐波光_u5QF    2015-03-27 08:17

满意回答

你好!影响肯定是有的,但也不大,期间观察看看,定期检查一下,你不要担心以免增加自己的心里们纺脚负担,对胎儿不好的 建议你期间注意生活的规律性,不要担心和紧张,尽量放轻松点,利于胎儿的发育,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁源恨禁命屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

阿醉蝶_JvLF   2015-03-27 08:31

其他回答

你好!影响肯定是有的,但也不大,期间观察看看,定期检查一下,你不要担心以免增加自己的心里负担,对胎儿不好的建议你期间注意生活的规律性,不要担心和紧张,尽量放轻松点,利于胎儿的发育,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

乐天心_tSwb    2015-03-27 08:36

你好,通过你的描述,这个一般的影响不大的,阴道用药剂量是很小的,这个对胎儿基本影响不是很大的。建议你接下来时间,进行保胎,定期检查,如果真的有影响话,一般会导致流产,尔如果不出现流产话,一般就没事的。

修以珊_aOlV    2015-03-27 08:35

你好,通过你的描述,这个一般的影响不大的,阴道用药剂量是很小的,这个对胎儿基本影响不是很大的。 建议你接下来时间,进行保胎,定期检查,如果真的有影响话,一般会导致流产,尔如果不出现流产话,一般就没事的。

巢骊媛_31so    2015-03-27 08:34