轻度宫颈糜烂和阴道炎吃什么药好的快

女17岁来自北京健康咨询描述:本人有轻度宫颈糜烂阴道炎无我想知道吃什么药好的快

满意回答

你好,次缘如果是轻度没什么症状可以不要治疗;如果伴有不适症状可以局部用药对症处理一下。如果是二度它厘可以选择或是三度,最好做个宫怪剪惠颈刮片,然后做个微波或激光或是leep刀手术即可。 查看原帖>>

严初柔_mL3O   2014-04-21 15:42

其他回答

病情分析:根据你提供的情况,一般的考虑是宫颈糜烂阴道炎引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。指导意见:首先需要注意个人的卫生习惯,可以用肤阴洁洗液或者洁尔阴洗液之类的清洗,口服金刚藤胶囊老子第一我,局部用双唑泰栓泡腾片、克霉唑栓治疗,祝你健康。 查看原帖>>

禄彭泽_YVG7    2014-04-21 18:08

病情分析:根据你提供的情况,一般的考虑是宫颈糜烂阴道炎引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。指导意见:首先需要注意个人的卫生习惯,可以用肤阴洁洗液或者洁尔阴洗液之类的清洗,口服金刚藤胶囊老子第一我,局部用双唑泰栓泡腾片、克霉唑栓治疗,祝你健康。