我预产期以超过三天现在无任何反应去医院检查胎儿双顶径8.8羊水5.3cm胎盘成熟II+脐带绕径一周,我该怎…

我预产期以超过三天现在无任何反应去医院检查胎儿双顶径8.8羊水5.3cm胎盘成熟II+脐带绕径一周,我该怎么办?还能不能等?

其他回答

医生怎么说的?只要没有异常,超预产期2周以内都是正常的,做好胎心监护。

听从医生的建议最好。很多宝宝都是超过预产期才生的。如果没有其他危险信号,等宝宝自己发动最好。 脐带绕颈也不是很可怕,顺产的话医生也可以解决。 一句话,听从大夫的建议,放松心情。 祝您生个健康宝宝!

不要着急,首先根据你的月经周期再次算下预产期是否有误。已经超过的话就准备住院听从医生的建议吧。