我的老婆在上海和平医院做羊水穿刺后流产,我该到哪里去投诉?

我老婆在11月底的时候在上海和平医院做羊水穿刺,上午做的羊穿刺,下午羊水就破了,后来导致小孩流产,我老婆是在做了检查后,说三体风险率高,所以去做的穿刺,还对我老婆说穿刺是很安全的,那个医生叫陈勤芳,还算是上海和平医院的副主任医生,穿刺的时候我老婆还有点发高烧,37.6,他居然还给我老婆操作,我老婆真的很伤心,身体和孩子都受到了伤害,我想咨询一下,我该找什么部门,谁能帮我解决这事,那个医院发生了这种情况,就老是想早点打发我们走,怎么会碰到这种人,做人一点良心都没有,一点医德都没有,还能做医生,我真不知道这个社会还能相信谁?社会也没人来管这事!!!!

满意回答

但是患者在发烧的状态下还进行手术就是医生的错!!现在的医生没有半点道德!!对病人呼来喝去 现在医生的口碑差到了极点!!!有些大医院比如长沙最好的医院 湘雅医院~ 我们花多点的钱要教授看病,可结果根本就是一个大诊室里只坐着一个教授 旁边围坐着的都是实习的!!! 非常可恶!! 而且态度极端恶劣!!记得我去湘雅附二医院准备药流的时候 接待我的那个医生(实习的!我挂号挂的是教授!!可恶!当时是2台办公桌 一个教授中等年纪的女人 两个实习的 一男一女 那个男的一个人坐另一台小点的办公桌)我问了一些药流的情况,当时我有一点点发烧感冒(因为我事先在网上查了发烧是不可以手术的 尽管药流不用手术 但是还是很不放心。) 我问她 我有点发烧 她说没关系 我不相信她 我就跑过去问教授 教授也说没有关系的 但是我还是有点犹豫 这个时候那个教授突然跟接待我的那个医生说 我有点事先下班查顿了 你负责下啊截寸 然后那个教授就走了~~ 不久后,进来一个妇女拿着一丰基哑张彩超单,问 教授呢?接待我的那个女医生说有事了 那妇女很着急的样子 就问 什么事啊?什么时候来呢? 接待我的那个女医生(晕,太多字了 以下简称Q)没说话 妇女就说:她让我去拿彩超结果过来给她看的啊 人怎么可以不见了呢?还没有到下班时间啊 。当时大概是4点半~这个时候那个男实习医生就走过来说我给你看看 他看了一下后 没说话 那妇女就指着一处问 这个是什么啊(具体指的什么我也不知道) 那个男的犹犹豫豫的 那妇女就高声说 :你不知道啊! 那个男的当时很尴尬的笑了笑 那妇女就问 教授嗯 叫她过来 答应好的 人怎么不见了? 这个时候Q就说:教授开会去了!! 这个是我在那医院的亲身经历!! 所以后来我没有在那医院做任何手术 第二天就去了其他医院!哎 要知道湘雅是长沙最好的医院哦 好失望~~~ 言规正传:强烈建议楼主 找当地最具影响力的电台曝光他们!!这样才有用啊 还有可以在天涯论坛上揭开事实3!!

匿名用户   2018-12-16 00:53

其他回答

上海市卫生局 上海市卫生监督所 电话:64377020 夜间投诉电话:64310245

首先非常同情您的遭遇。 如果在术前没有如实告诉病患或家属该手术的风险,另外测量体温也有据可查的话,那么是可以向该院办(或医患办)或上海市卫生局投诉的。 不过啊,咱们这些老百姓对于医院来说就是弱势群体,如果你想告倒它,非有确凿的证据不可,比如她如果确实没有交待清楚术前术后的风险,一味的窜道你爱人做...这个手术,这个往往是口头的,除非有人证。 可是反过来,手术前都会让你或你爱人自己签一个免责的保证书,这个可是白纸黑字的。 所以,除非证据充足,还是建议你在这个时候多劝劝你爱人 多安慰她,把身体养好,迎接下一个小宝宝。 草菅人命总会有报应的。咱们自己还是多向好处想。等你爱人再次怀孕还是摆脱不了这帮人的。

全部展开 收起

同情楼主,但是投诉是根本无效的。羊穿有百分之1的流产率,应该是告诉你了。再说你是在上面签字了。投诉要拿证据

去电视台给他们暴光!说他们为了挣钱不择手段