女性经期发高烧38度4发冷,而且咳嗽的时候会有呕吐现象,头胀头痛四肢无力,是否怀孕?

推荐回答

之前你们是否有ML? 有的话是否有吃间射紧急避孕药?怎么吃的? 有可能是怀孕导致流否唉产也会有流血现象,是不是误认为是经期了?买个试纸饥吉捆,建议去医院检查一下.

匿名用户   2010-08-14 23:58

其他回答

郁闷了,经期发高烧,那到底来月经没?来了就说明没事了。也许是抵抗力差。妇科炎症大了也会发烧的。去医院挂几瓶水就好了。祝你早日康复。

进长逸_etUX    2010-08-15 00:08

不是,怀孕不会来月经的。这是你发烧的症状而已

晕,发高烧就怀孕呀!没听说过,去药店买哪种测试的,一测就知道! 有病就去医院看,还想着怀孕这事!听你说这种反应,应该是发烧加感冒!