俄罗斯试管婴儿跟美国试管婴儿技术差不多吗?为什么费用低呢?

其他回答

俄罗斯试管婴儿技术跟美国试管婴儿技术差不多,按照数据来说,有时候甚至会超过美国。我了解过,费用低的原因主要在于俄罗斯国情。俄罗斯因为不断战争,致使人口结构发生变化,不得不推动试管婴儿发展,鼓励国人抚育下一代。为了能够让一些存在障碍的家庭也能如愿,所以就将费用降低了。

乌耘涛    2016-10-31 02:30