俄罗斯试管婴儿费用可以回国医保报销吗?

满意回答

中国人去俄罗斯做试管婴儿的费用回剪旧唉国也是不能以逝报的,毕竟是两个国家。而且,就算是在国内做试管婴儿,医保也是无法使用的。俄罗斯室捆试管婴儿费用非常低了,比美国、泰国都要低。

匿名用户   2016-03-02 16:15

其他回答

你脑子没问题吧?

你在国内做也没得报的啊

在哪里做试管都不可以医保报销的

俄罗斯试管婴儿技术跟美国差不多的,作为两个世代竞争的世界大国,医疗设施、条件都在竞争当中,基本上是起鼓相当的。所以试管婴儿技术对于美国和俄罗斯来说差不多。俄罗斯试管婴儿费用只要美国的1/2左右,大概在十七w的样子!

方文林    2016-03-02 15:40