双侧输卵管堵塞的厉害,医生说做试管婴儿或腹腔镜手术?有跟美国试管婴儿成功率差不多,费用少的吗?

双侧输卵管堵塞的厉害,该怎么办?医生说做试管婴儿或者腹腔镜手术?有跟美国试管婴儿成功率差不多,费用比美国少的地方吗?

其他回答

体外受精技术(IVF)俗称“试管婴儿”(test·tube baby),目前是世界上最广为采用的生殖辅助技术。“试管婴儿”并不是真正在试管里长大的婴儿,而是从卵巢内取出几个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,使之在妈妈的子宫内着床,妊娠。正常的受孕需要精子和卵子在...输卵管相遇,二者结合,形成受精卵,然后受精卵再回到子宫腔,继续妊娠。以“试管婴儿”可以简单地理解成由于实验室的试管代替了输卵管的功能而称为“试管婴儿”。尽管体外受精原用于治疗由输卵管阻塞引起的不孕症,现已发现体外受精对由于宫内膜异位症(endometriosis),精子异常(数目异常或形态异常)引起的不孕症,甚至原因不明性不孕症都有所帮助。研究显示一个周期治疗后的妊娠率在40%左右,出生率稍微低一点。

全部展开 收起
赫鸣晨    2016-10-03 10:10

说实话啊,我也是双侧堵塞~ 个人呢,还是认为直接试管算了。我就是的。做手术吧。多伤人啊 而且这手术只包半年~半年后管子还是堵上,,腹腔镜手术也不便宜呀。一万多吧。试管嘛国产药 也就2万出点头,进口药三万5左右。你想花了手术的费用还要回去努力加油半年 半年怀不上这钱 就白费了,自己人还遭罪,想想...半年试管说不准都成功了怀孕都几个月了。试管弄好2个月就可以了

全部展开 收起
赫鸣晨    2016-10-03 08:32