很多试管婴儿论坛谈到俄罗斯试管婴儿,他们的技术真的跟美国差不多吗?

满意回答

俄罗斯跟美国一直在科技上处于竞赛,试管婴儿技术也是。加上俄罗斯的人口结构发生变化,人口急肆下降老龄化加剧,所以俄罗斯大力推动试管裁点截婴儿技术。现金过在俄罗斯试管婴儿技术跟美国差不多,甚至有时候试管婴儿成功率超过美国。

匿名用户   2015-12-30 11:19

其他回答

从第一次世界大战开始,美国科技和俄罗斯科技就开始较量了。到目前为止,俄罗斯试管婴儿跟美国试管婴儿成功率差不多。如果你担心自己去俄罗斯做试管婴儿不靠谱,那你可以找俄罗斯试管婴儿在中国的办事处(就是滔。滔。顾问),他们可以帮你安排好一切。

方文林    2015-12-30 10:50

嗯,很多广告