结婚11个月了没怀孕无避孕检查得了宫颈炎阴道炎盆腔炎做过红光治疗打点滴吃药还是没怀孕怎么办帮帮我

结婚11个月了没怀孕无避孕检查得了宫颈炎阴道炎盆腔炎做过红光治疗打点滴吃药还是没怀孕怎么办帮帮我。。。。。初婚

其他回答

你好,你的情况还没有怀孕,如果阴道炎和盆腔炎已经治愈,可以在月经过后三天,开始采取隔日同房的方法,一般受孕几率较高。注意休息,增加营养的较好。

上白城    2014-12-17 05:15