怀孕早期做脑ct会影响胎儿发育吗

  我是3月12日来的例假,3月28日做了脑ct,4月22发现怀孕,这次的ct会影响胎儿的发育吗?孩子还能留吗
皮文光_M6Xt    2014-08-08 19:16

满意回答

你好,是有可能的,这个也不能肯定,因安导为也有过这种情况宝宝也很健康。建议先调节好乐躬自己的心情,一般一次可能辐射量不是很大,影响也不是很大,以团辉训后要按时 产检 ,产检时和医生说明你的情况,然后多加注意。这期间要调整好心情,照顾好自己和宝宝。

能华晖_LeDv   2014-08-08 19:43

其他回答

怀孕期间做 CT 的话可能会影响胎儿健康注意饮食营养,这情况一般不会影响到 神经发育 ,做好产检,确定胎儿健康的话才没事,多休息

老书文_uqJ4    2014-08-08 19:38

你好;有些 中药 是 孕妇 禁用或是慎用的,对胎儿是存在一定的影响的,如果你想保留小孩,可以做好孕产期保健,安心养胎,怀孕14-20周可以进行 唐氏筛查 ,22-26周做三维彩超排畸检查。祝健康!

戏飞兰_Knu8    2014-08-08 19:23

你说的这种情况应该是没有影响的应该是没有影响的。因为这个时候不能确定是哪一天 怀孕 的,所以暂时先观察一段时间的好

蔺兴昌_JyB8    2014-08-08 19:16