我要是生了小孩不想要母乳,是不是不母乳就不用开奶啊?没有开奶就里面没有奶水啊?我怀孕到现在还是穿的

我要是生了小孩不想要母乳,是不是不母乳就不用开奶啊?没有开奶就里面没有奶水啊?我怀孕到现在还是穿的孕前的内衣,我也没觉得不舒服。
◇ 滋味ㄣ    2020-06-18 21:48

推荐回答

为什么不荒垃究想喂母乳,宝贝吃母乳身体会很好,抵抗能力也比喝奶粉的宝贝要好的多,不管法富你开不开奶,都呈祸会有奶的!等你怀孕五个月多的时候以前的内衣应该就不能穿了!

圈圈_3UOz   2020-06-20 03:19

其他回答

我也不想母乳,因为怕身材走样,其实吃奶粉宝宝还是可以健康的,我身边有很多朋友宝宝从来没母乳过,都是吃的奶粉

哥哥6.7    2020-12-05 09:19

乙肝好像可以喂奶的,你再问问医生,好像有看到过说有预防措施的

且行    2020-10-26 18:06

我是有乙肝,不能喂奶,我也头疼这个问题