宫外孕开腹手术20天吃了比较辣的东西对伤口有影响吗

推荐回答

问题分析: 您好,据你所说描述的情况来看,初步考虑偶尔菜悠吃点没什么很大关系的啦,不以行用吃药,宫外孕手术后悼乡减2周内,适当休息,不做重体力劳动。 意见建议: 多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

成长就是逼人学   2018-04-03 09:50

其他回答

手术后2周内,适当休息,不做重体力劳动,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染.如果怀孕要在一年后.如果有发热,腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊.

芬273    2014-12-10 22:07