剖腹产后,多久可以房事?一定要三个月吗?为什么?拜托各位大神

郭忆梅_OOM3    2014-04-16 17:03

满意回答

不是三个月凡厉以后而是等恶露完全干净之后才可以行究安呢要对自己负责哦不然很容易得妇科病 麻认卫烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-17 08:26

其他回答

最好是三个月

帅寄翠_Maqb    2014-04-17 08:40

最好三个月以后,因为你的子宫还没有恢复好.你想一下你剖腹的时候割了五层才拿出小孩,虽然说外面一层看起来是好了,但是肉里皮外,你怎么知道你肚子里的那些也长好了呢,所以为了你自己还是小心点好.

琴梦桐_qRdo    2014-04-17 08:28

对,应该要三个月。这是为了让产妇剖腹的伤口尽快愈合