怀孕两个月,没反应,刚一个月去照b超医生说营养不良,现在两个月了我都不敢去看了,期间没有出现腹痛和

怀孕两个月,没反应,刚一个月去照b超医生说营养不良,现在两个月了我都不敢去看了,期间没有出现腹痛和流血的症状,请问胎儿会有问题吗?
一生有妳    2014-05-11 20:49

其他回答

您好,营养不良是需要您及时补充营养供应胎儿需求的。没有异常反应是良好的情况,但也需要您去做健康孕检

skychenlanlan    2014-05-11 20:53