快36周,今天午睡的时候胎动持续了快两个多小时,到现在还没有停下来的意思,而且很用力,这是怎么了?

happykids520    2014-07-21 14:24

其他回答

你好,正常的呢,晚期的后期胎动的力度都是很大的,会鼓包,经常躺着可以看到宝在肚子里面很大的动作拱来拱去的,有的时候还可以摸到小脚丫呢,只要有在动就不需要担心,如果是长时间不动的话反而要引起重视呢

陈颖医生    2014-07-21 14:47

胎动频繁有可能是宝宝宫内缺氧的原因 应该去医院测测胎心监护怎么样 看看有没有宫缩情况 免得耽误

┣█一    2014-07-21 14:35