我想请问医生!我想问今天感觉宝宝胎动很大,午睡起来肚子下面点感觉有点抽痛,这正常吗?没什么问题吧?

我想请问医生!我想问今天感觉宝宝胎动很大,午睡起来肚子下面点感觉有点抽痛,这正常吗?没什么问题吧?我现在怀是十一周多
我们的小家、    2014-07-25 19:23

其他回答

建议继续观察,如果没有腹痛加剧及阴道流血流水现象,可以注意休息,如有异常,建议到医院检查。

jy3130376    2014-07-25 19:32