如何解释孕妇梦见一条黄蛇的呢?太太今天梦到一条大黄蛇,滋滋吐着舌头,好可怕

如何解释孕妇梦见一条黄蛇的呢?太太今天梦到一条大黄蛇,滋滋吐着舌头,好可怕。
向清华_Lwpw    2014-11-30 19:21

满意回答

其实孕妇做梦是正常的,孕堡训妇的梦也是匪舞室天马行空的,可以和狗婚孕妇说是因为肚里的宝宝很健康哦

褒哲圣_zBr9   2014-11-30 19:27

其他回答

这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。

吉涵映_sjqD    2014-11-30 19:42