做唐筛是快四个月做的当时B超,抽血,尿检都做了,医生说五个月多一点过去预约四维彩超就行了,那四月份的B超还要不要去做啊现在?

盍玉轩_5KO7    2015-10-10 10:31

满意回答

我印训预欺倘约到的时间比较晚,医生就直接建议我省去中间那个产检了。这样少做了惠愿愿一次产检。

雀夜南_MgOO   2015-10-10 10:57