我引产已经20天了,一星期前做了B超也说没什么东西了,只是还有少量积血,子宫收缩的很慢,医生说回来休息

推荐回答

你好: 一般在流产后出血时间不超过两周,时间过长视为正常,可由于子宫收缩不好、宫腔内有残留物、宫常趋裕腔内的感染引起,既然已经检查就注意观察一下。注意休息。如得不到缓解就要进一步的检查,明确病因,在医生的糟指指导下采取相应套暖的措施。 d

支冬卉   2010-10-12 13:35

其他回答

去检查一下

不知道你问的什么。宫缩不好,回家好好休息就是了,吃点益母草膏一类的中药,促进子宫收缩,好好休息