怀孕都快五个月了,还是吃不下饭怎么办?

爲你變乖    2014-07-14 10:07

推荐回答

病情分析: 你好,妊娠反应是指妊娠早期多数孕妇出现择食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等症状,或称为早孕反应。一般从闭经6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。狗祸缓解办法1.少量多餐,但要避免空腹。2.食物清淡,尽量不吃太咸、油腻或有特殊气味的食物.3.补充水份,避匪队荒免脱炼呈水,香蕉、运动饮料可帮助补充体内电解质。4.保持室内空气清新,经常开窗透气,少去有异味的地方,祝健康

小姐、请给蛾迩   2018-03-26 14:03

其他回答

你好,你的情况考虑是早孕反应持续时间长的原因,可以在医生的指导下服用维生素B6来改善症状的较好,同时改变烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-07-14 10:08