孕妇贫血能喝人参阿胶浆吗?

怀孕七个月了,有点 贫血 能喝人参阿胶浆吗?
承天心_8yWM    2012-03-25 12:58

满意回答

那要看个人体质,有些人喝了可能容易上火玻某,导致 便秘 。这就得不偿失了。因为孕期最怕便秘了。我现在是6个月的身孕,之前也有点 贫血 ,吃了纽崔莱的绣征 铁质毫北然叶酸片 ,现在好多了。也不上火

卓惠然_PAC5   2012-03-25 13:10

其他回答

你看下说明吧我上次看到好像是 孕妇 是不可以的,可以用孕妇的食物上面的补血比较好点的

谷谷蕊_kURF    2012-03-25 13:11