怀孕50多天了,有时候跟坐晕车似的,有时候吃油腻的东西就想反胃,不太想吃肉 我怎么没有别的宝妈那样一直吐一直吐,吐的什么都不能吃呢 我这正常么?

怀孕50多天了,有时候跟坐晕车似的,有时候吃油腻的东西就想反胃,不太想吃肉。我怎么没有别的宝妈那样一直吐一直吐,吐的什么都不能吃呢。我这正常么?
姓又菡_F4I3    2014-12-16 19:48

满意回答

我跟你一样,纺碗坐车胃不舒服,这也是 孕吐 的一种尺称肆反映,只是没有别人那么严重而已,我就吐了一次,后来都不怎涌局么吐

茅嘉实_TEGG   2014-12-16 19:59